Творожный Парфе

Автор: Petrovich от 27-01-2013, 03:06


Творожный Парфе

 

Парфе (от французского parfait — безупречный, идеальный, совершенный) – традиционно французское блюдо, которое имеет множество вариаций и может состоять из сливок, фруктов, мороженного, творога, яиц и даже мяса или печени птицы с ликером. Но обычно Парфе ассоциируется с десертами.

 

Состав

Сегодня вместе с Вами мы приготовим Парфе, используя творог в качестве одного из ингредиентов. Что нам для этого необходимо...

Кратко про творог. + Рецепт понижения кислотности творога.

Автор: ProTvorog.ru от 14-01-2013, 20:24

Кратко про творог. + Рецепт понижения кислотности творога.

  

 

 Творог обширно используется при различных заболеваниях, например, сердечно-сосудистой системы, болезни печени, при ожирении и диабете, после переломов костей и при ожогах различной степени тяжести. А при некоторых других заболеваниях, таких как подагра, когда запрещено употребление мяса или рыбы, а как следствие возникает недостаток белков, то на их замену придет белок из творога.

 


Назад Вперед
Наверх